Mango-Burger-Brötchen

glutenfrei

Zutaten

150 g Mango
150 g Bananen
150 g glutenfreie Haferflocken
130 g Buchweizenmehl
70 g geschmacksneutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
30 g Agavendicksaft
1 Päckchen Backpulver
1 El Apfelessig
1 Tropfen Thieves+
2 Tropfen Orange+
Prise Salz
30 g Chiasamen

Zubereitung

Die Mango und Bananen schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
Aus dem Teig Brötchen formen, besonders gut geht das mit leicht feuchten Händen. Oder den Teig in Silikonformen füllen. Ich benutze immer gerne Herzformen oder Bagelformen. Zusätzlich kann man die Oberfläche mit etwas Getreidemilch bepinseln und darauf Sesamsamen streuen. Die fertigen Brötchen ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen, bis sie schön braun sind. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Die ätherischen Öle Thieves+ und Orange+ bringen einen ganz besonderen Geschmack in die Brötchen. Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten. Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein. Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle. Life 9 bekommst du auch dort. Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen: https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.
Du kannst mich jederzeitkontaktieren, wenn du Fragen zu den Ölen oder zur Anmeldunghast.

*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zwölf − 12 =