Mac ’n‘ Cheeze Muffins
15-20 Stück
Zutaten für die Käsesoße
150 g Cashews
400 ml Wasser
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone, Saft
100 g Süßkartoffel
Prise Salz und Pfeffer
1 Tl Kurkuma
2 Tl Senf
1 Tl Kalanamaksalz
30 g Hefeflocken
Für den Teig
70 g Kichererbsenmehl
1 Päckchen Backpulver
70 g rotes Linsenmehl
200 g Grüne Erbsen Nudeln
200 g Mais
150 g Räuchertofu
Zubereitung
Nudeln nach Wahl in Salzwasser bissfest kochen und dann das Wasser abschütten.
Die Zutaten für die Käsesoße in den Mixer geben und mixen.
Die Zutaten für den Teig miteinander vermischen, zur Käsesoße geben und alles gut durchmischen.
Den Mais abschütten und abspülen. Den Räuchertofu in kleine Stücke schneiden und scharf anbraten. Die Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
Die fertige Mischung in Muffinförmchen füllen.
Die fertige Teigmischung in die gefüllten Förmchen gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 min. backen.