Veganer Eiersalat

glutenfrei

Zutaten

100 g Nudeln Penne, glutenfrei
150 g Kichererbsen
Mayonnaise (siehe unten)
1 kl Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Essigwasser aus Gurkenglas
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1 Tl Kurkuma
1 TL Kala-Namak-Salz
Pfeffer
1 Avocado

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser richtig weich kochen (ca. 15- 20 Minuten).
Die Kichererbsen mit Kurkuma und Kala-Namak-Salz pürieren.
Dann die gekochten Nudeln hinzufügen und ebenfalls pürieren.
Die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
Die Kräuter waschen und klein hacken.
Mayonnaise und klein gewürfelte Zwiebel und Avocado hinzufügen.
Den Senf, das Essigwasser und die kleingehackten Kräuter dazugeben, mit Kala-Namak-Salz und Pfeffer abschmecken.

Mayonnaise

Zutaten

50 ml Sojamilch
2 EL Zitronensaft
120 ml Sonnenblumenöl
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1/2 Tl Kurkuma

Zubereitung

Die Sojamilch und das Öl sollten Zimmertemperatur haben.
Die Sojamilch mit dem Zitronensaft kurz mixen, dann bei laufendem Mixer langsam das Öl hinzugeben. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

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