Spinat-Kuchen

glutenfrei

Zutaten

150 g Süßkartoffeln
200 ml Wasser      
5 g Kurkuma
4 Tl Kala-Namak-Salz
Prise Muskatnuss, Pfeffer
100 g Cashews
400 g Seidentofu
100 g Kichererbsenmehl
20 g Hefeflocken
2 Knoblauchzehen
1 Tropfen Korianderöl+
1 Tropfen  Citrus Fresh+

500 g Spinat

Zubereitung

Das Kichererbsenmehl mit dem Wasser, den Süßkartoffeln, den Gewürzen, ätherischen Ölen und den Cashews in den Mixer geben und mixen. 15 min. quellen lassen.
Eine Auflaufform mit Kokosöl auspinseln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat unter den Teig heben, in die Form leeren und gleichmäßig verteilen. Für 15 min. abgedeckt und für weitere 20 min. offen backen.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

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