Kaiserschmarrn

glutenfrei

Zutaten

180 g Buchweizenmehl
20 g Kokosmehl
2 Bananen
1 El Apfelessig
1 EL Weinsteinbackpulver
300 ml Getreidemilch
Prise Salz
Prise Vanille
1-2 El Kokosblütenzucker
1 TL Kokosöl

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben und kurz von beiden Seiten anbacken. Dann den Teig in Stücke teilen etwas Kokosblütenzucker drüber geben und fertig backen.

Karamell-Soße

100 g Datteln
100 ml Wasser
10 g Kokosöl
2 El Mandelmus
1/2 Tl Vanillepulver
2 Tl Mesquitepulver
1 Tl Baobabpulver
Prise Salz
1 Tropfen Orangenöl+

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
Die fertige Soße über den Kaiserschmarrn träufeln.

Das Orangenöl+ bringt eine schöne fruchtige Note in den Kaiserschmarrn und in die Soße.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle.

Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:

https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start

Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.

*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.