Cashew-Joghurt
Menge für 6 Gläser im Joghurtbereiter.
Zutaten
300 g Cashews oder Nüsse nach Wahl
300 ml Brottrunk
100 ml Wasser
Zubereitung
Die Cashews 3-5 Stunden einweichen. Dann zusammen mit dem Brottrunk und Wasser in den Mixer geben und gut durchmixen. Je nach Geschmack kann man noch ein Süßungsmittel nach Wahl dazugeben. Zucker beschleunigt die Fermentierung. Die Masse in die 6 Joghurtgläser füllen und in den den Joghurtbereiter stellen und ca. 8-10 Stunden stehen lassen. Alternativ in ein verschliessbares Glas geben und im Dörrgerät bei 40 Grad 8-10 Stunden stehen lassen.
Meine liebe Freundin Kay (hier geht es zu ihrer Fitnessseite) hat diesen wundervollen Joghurt auch schon getestet und ist begeistert davon;
Wenn ihr mehr erfahren wollt dann könnt ihr hier den Artikel lesen.