Zwetschgencreme-Torte

rohvegan

16er Springform

Zutaten

Für den Boden

120 g Walnüsse
2 El Agavendicksaft
2 Tropfen Orangenöl+
1 TL Kokosöl

Für die Füllung

350 g Zwetschgen
80 g Cashews
2 Tropfen Thieves+
2 Tl Zimt
40 g Datteln
15 g Kokosöl
20 g Chiasamen
15 g Baobab
15 g Sonnenblumenlecithin
Prise Salz

Obstbelag

Ca. 100 g Zwetschgen zum Belegen

Guss

30 g Kakaobutter
1 El Baobab
1 Tropfen Orangenöl+
30 g Agavendicksaft

Zubereitung

Alle Zutaten für den Boden mit dem Messereinsatz in der Küchenmaschine zu einer zusammenhaltenden, noch leicht stückigen Masse verarbeiten. Die Nussmasse in die Springform als Boden festdrücken.
Alle Zutaten für die Füllung in den Mixer geben und mixen. Die Creme auf den Boden geben. Für den Guss die Kakaobutter vorsichtig schmelzen und mit den restlichen Zutaten für den Guss verrühren. Ca. 100 g Zwetschgen halbieren und entkernen. Die Torte mit den Zwetschgenhälften belegen. Den Guss darüber gießen. Die fertige Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Thieves+ und Orange+ verleihen der Rohkosttorte eine leckere würzige und fruchtige Note.

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