Veganer Käsekuchen mit Rosinen

600 g Tofu natur
200 g Seidentofu
400 ml Kokosmilch
90 g Süßungsmittel nach Wahl
60 g Vanillepuddingpulver
35 ml frisch gepresster Zitronensaft
1 Tl Natron
1 Tl Vanille
1 El Baobab
5 Tropfen Orangenöl+
5 Tropfen Zitronenöl+
1 Bio-Orange, Abrieb
1 Bio-Zitrone, Abrieb
40 g Rosinen
80 g Aprikosen

Zubereitung

Die Aprikosen klein schneiden.
Die Schale von der Orange und Zitronene abreiben.
Alle Zutaten, bis auf die Aprikosen, Rosinen und den Abrieb in den Mixer geben und mixen.
Den Rest am Schluss unterrühren.
Den Teig in eine 24er Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 60 min. auf der mittleren Schiene backen, bis er oben goldbraun ist.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Zitrone+ und das Orangenöl+ bringen einen schönen, fruchtigen Akzent in den Kuchen.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle.

Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:

https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start

Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.

*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.