V-Eierlikör-Torte

24er Springform

Zutaten Boden

1,5 Pkg Lotuskekse (Lotus Biscoff) oder für die glutenfreie Variante
375 g glutenfreie Kekse
50 g Kokosöl (flüssig)

Zutaten Creme

2,5 Päckchen veganer Vanillepudding
1 l Sojamilch
4 El Rum
2 EL Amaretto
4 EL Ahornsirup
1 Tl Vanillepulver
1 Tl Kurkuma
2 Tl Kala Namak
2 Tl Agar-Agar

Zubereitung

1,5 Pkg Lotuskekse zerbröseln und mit 50 g flüssigem Kokosöl vermischen, in die Springform geben und auf den Boden drücken.

Alle Zutaten für die Füllung in den Mixer geben und cremig mixen. Die Masse in einen Topf geben und ca. 5 min. unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Masse in die Springform gießen und kalt stellen.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

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