Spinatpfannkuchen

glutenfrei

Zutaten für den Teig:

60 g Buchweizenmehl
60 g Tapiokastärke
90 g Reismehl
50 g Mandelmehl
180 ml Wasser
180 g Getreidejoghurt
100 g frischer Spinat
1 Tropfen Petersilie+
1 Tropfen schwarzer Pfeffer+
Prise Salz
1 Tl Backpulver
1 El Apfelessig

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Pfannkuchen bis auf die Petersilie in den Mixer geben und durchmixen. Dann die Petersilie unterrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
Anschließend den Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten backen. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Die ätherischen Öle schwarzer Pfeffer+ und Petersilie+ passen einfach perfekt zu den Spinatpfannkuchen und unterstreichen die würzig scharfen Geschmacksakzente.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
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