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Spargel mit Sauce Hollandaise

Zutaten

40 g Bio-Pflanzenmargarine
3 El Mehl
1/2 Tl Johannisbrotkernmehl
250 ml Sojasahne
1 Tl Mandelmus
1 Tl Kurkuma
Prise Muskatnuss, Salz,  Pfeffer, Kala-Namak-Salz
Schuss Zitronensaft
Handvoll Schnittlauch

Zubereitung

Spargel schälen und ca. 15 min. in Salzwasser kochen. Schnittlauch waschen und klein schneiden.
Sojamilch vorsichtig erhitzen, darf nicht kochen. Die Margarine schmelzen und das Mehl und Johannisbrotkernmehl unterrühren, dann vorsichtig die Sojamilch dazugeben und rühren, bis die Sauce sämig eindickt. Den Esslöffel Mandelmus und Teelöffel Kurkuma unterrühren und mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Kala-Namak-Salz abschmecken. Auf der kleinsten Stufe ca. 6 min. leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren. Dann die Sauce über den Spargel geben und mit Schnittlauch garnieren.

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