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Spargel im Bierteig

Zutaten

Bierteig

250 ml Weizenbier
200 g Reismehl
1/2 Limette, Saft
3 El Hefeflocken
Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Tl Kurkuma
1 Tl Kala-Namak-Salz
1 Tl Sojasoße
1 Tl gemahlene Flohsamenschalen
2 El Kichererbsenmehl
1 Tl Johannisbrotkernmehl

Pfefferminz-Lupinenjoghurt-Dip

300 g Lupinenjoghurt
1 Limette, Saft
Prise Salz,  Pfeffer
9 El gemahlene Mandeln
15 frische Pfefferminz-Blätter

1 kg grüner oder weißer Spargel

Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung

Spargel waschen, putzen, schälen und in ca. 6 cm große Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Dip in den Mixer geben und mixen.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixer geben, mixen und abgedeckt 20 min. ruhen lassen.
Pflanzenöl auf ca. 170 Grad erhitzen. Spargelstücke in dem Teig wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Minz-Joghurt-Dip servieren.

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