Schwarzwälderkirsch-Pancakes

glutenfrei

Zutaten

150 g Buchweizenmehl
50 g Kastanienmehl
2 Bananen
2 El Agavendicksaft
1 EL Weinsteinbackpulver
1 El Apfelessig
1 Tropfen Thieves+
200 ml Getreidemilch
Prise Salz
1 TL Kokosöl
100 g Kirschen
30 g dunkle Schokolade

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Kirschen und die Schokolade in den Mixer geben und mixen. Die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade in kleine Stückchen brechen. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 1 El Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Die Kirschhälften und Schokostückchen in den Teig drücken und backen.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Thieves+ verleiht den Pancakes eine ganz besondere würzige Note.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle.
Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:
https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start
Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.
*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

achtzehn + 10 =