Schokopuddingtörtchen

Zutaten

1 Dose Kokosmilch
6 El Kokosblütenzucker
4 El Kakaopulver
1 Tl Vanille
Prise Salz
40 g Chiasamen
2 Tropfen Orangenöl+

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen. Den fertigen Schokopudding in Silikonförmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Um den Schokopudding besser aus den Förmchen zu drücken, kann man die Förmchen vor dem Verzehr für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen und dann den Pudding aus den Förmchen drücken und Genießen.

Das Orangenöl+bringt eine schöne fruchtige Note in die Schokopuddingtörtchen.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle.

Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:

https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start

Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.

*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.