Schoko-Protein-Muffins

glutenfrei

Zutaten

50 g Hanf-Protein
50 g Kakaopulver
300 ml Getreidemilch
100 g gemahlene Mandeln
Prise Salz
50 g Teffpops
1 El Leinsamenmehl
5 Tropfen Thieves
2 El Carobpulver
30 g Agavendicksaft
39 g Sonnenblumenöl
2 El Chiasamen
110 g Apfel
1 El Apfelessig
1 El Backpulver

Zutaten Schokohaube

2 El Baobab
3 El Kakaopulver
2 El Kokosöl
110 g Getreidemilch
30 g Agavendicksaft
40 g Cashews

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 min. backen.

Die Zutaten für die Schokohaube in den Mixer geben und mixen. In eine Spritztülle geben und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die fertigen Muffins mit dem Schokoguss verzieren und genießen.

Thieves ist würziges und wärmendes Öl und verleiht den Muffins eine frische und würzige Note.

Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle.

Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:

https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start

Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

13 − zwei =