Rhabarber-Spargel-Erdbeer-Salat

Zutaten

500 g grüner Spargel
400 g Rhabarber
200 g Erdbeeren
15 g Basilikum

Dressing

2 Limetten, Saft
Prise Salz und Pfeffer
3 EL Ahornsirup
1 Tl Koriander
1/2 Tl Chili
2 El Olivenöl

Zubereitung

Basilikum waschen und Blätter abzupfen.
Rhabarber und Spargel schälen und waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen und putzen und in Scheiben schneiden. Die Limetten auspressen und mit dem Olivenöl, 1 El Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Den Spargel und Rhabarber in Kokosöl anbraten und mit 2 El Agavendicksaft karamelisieren. Abkühlen lassen und zusammen mit den Erdbeeren und dem Basilikum in eine Schüssel geben, das Dressing darüber geben und alles gut vermischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.