image

Mumbai-Salat

Zutaten

250 g Cantaloupe Melone
1 Mango ca. 400 g
2 Bananen
1 Granatapfel, Kerne
30 g Rosinen (über Nacht in Wasser einweicht)
Nacht eingeweicht)
220 g Kichererbsen
20 g gehackte Mandeln
2 El Kokosflocken

Dressing

2 TL Garam Masala
1 Tl Ras el Hanout
2 Tl Curry
1 El Mandelmus
1 EL Cashewmus
2 Limetten, Saft

Zubereitung

Mango und Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abschütten und gut abspülen. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen, über den Salat geben und vorsichtig  mischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.