Mango-Ananas-Torte
rohvegan
26er Springform
Zutaten
Für die Torte
100 g Rosinen
100 g Sonnenblumenkerne
150 g Buchweizen
100 g Kokosflocken
100 g Kokosmehl
200 g gemahlene Mandeln
2 El Flohsamenschalenpulver
1 El Baobab
800 g Ananas
110 g Karotten
Für die Creme
150 g Cashews
350 g Mango
1 Tl Vanille
1/2 Tl Zitronenabrieb
2 Zitronen, Saft
4 Tropfen Zitronenöl+
Prise Salz
2 El Kokosmus
Topping
1 Handvoll Granatapfelkerne und Maracujakerne
Zubereitung
Die Cashews, Sonnenblumenkerne, Rosinen und den Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen.
Das Wasser gut abschütten.
Alle Zutaten für die Torte, bis auf Kokosflocken, Kokosmehl, Baobab und Flohsamenschalen im Mixer mixen. Die restlichen Zutaten unter die fertige Masse unterrühren und in eine Springform füllen.
Die Zutaten für die Creme in den Mixer geben und mixen. Die Creme auf die Torte geben. Die Granatapfel- und Maracujakerne auf der Torte verteilen. Die fertige Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Die Tropfen Zitronenöl+ wirken sehr erfrischend und fruchtig frisch und intensivieren den Geschmack.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle.
Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:
https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start
Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.
*Werbung