Kürbisgnocci

glutenfrei

Zutaten

500 g Hokkaidokürbis
130 g Klebreismehl
130 g Buchweizenmehl
80 g glutenfreies Mehl
1 El Flohsamenschalenpulver
Prise Salz
1 Tropfen Muskatnuss+ und schwarzer Pfeffer+ oder eine Prise Muskatnuss und Pfeffer

Zutaten Nuss-Salbei-Pesto

3 Zehen Knoblauch
Prise Salz und Pfeffer
150 g Walnüsse
50 g geschälte Hanfsamen
30 g Pistazien
6 Blätter Salbei oder
1 Tropfen Salbei+
20 g Hefeflocken
1 kleines Stück Chili
250 ml Olivenöl

Zubereitung

Den Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 – 30 min. weich werden lassen. Abkühlen und fein pürieren. Das Klebreismehl und die Gewürze dazugeben geben und einen Teig daraus kneten.
Von dem Teig Gnocchis formen und diese 5-7 min. in leicht köchelndes Wasser geben, bis sie an die Oberfläche kommen.

Die Zutaten für die Pesto in den Mixer geben und grob mixen. Die fertige Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.

Die Gnocchi mit etwas Kokosöl in der Pfanne schwenken. Die fertige Pesto dazu reichen. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Muskatnuss+ und schwarzer Pfeffer+ bringen eine würzige, scharfe Note in die Gnocci.
Salbei+ gibt dem Pesto eine würzige Note. Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten. Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein. Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle. Gerade Rosenöl bringt dich nur in eine hohe Schwingung und Energie, wenn es zu 100% naturrein ist und schonend gewonnen wurde. Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen: https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.
Du kannst mich jederzeitkontaktieren, wenn du Fragen zu den Ölen oder zur Anmeldunghast.

*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zehn − 3 =