Kürbis-Gnocchi in einer Rote Beete-Maronen-Soße

glutenfrei

Zutaten

830 g Kürbis
150 g Buchweizenmehl
200 g glutenfreies Mehl
200 g Reismehl
Prise Salz und Pfeffer
5 Tropfen Thieves+
5 Tropfen Orangenöl+
1 Tropfen Muskatnussöl+
1 El Flohsamenschalenpulver
1 El Speisestärke
1 Tl Kurkumapulver

Zubereitung

Den Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 – 30 min. weich werden lassen. Abkühlen und fein pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben geben und einen Teig daraus kneten.
Von dem Teig Gnocchis formen und diese 5-7 min. in kochendes Wasser geben, bis sie an die Oberfläche kommen.

Rote Beete-Maronen-Soße

100 g Maronen
1 El Zitronensaft
100 g Mandelmus
1 Knoblauchzehe
2 El Granatapfelkerme
80 g rote Beete
1 Orange, Saft
4 Tropfen Orangenöl+
1 Dattel
1 Chili
1 Tl Kardamom
Prise Muskatnuss
400 ml Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
Die Soße im Mixer erwärmen oder nach dem mixen in einem Topf erwärmen und dann zu den Gnocchi reichen.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Thieves+ und Orangenöl+ bilden eine harmonische Kombination aus Würze und fruchtiger Frische, sie verleihen den Gnocchi eine frische und würzige Note.

Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
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