Himbeer-Pancakes mit Vanillesoße
glutenfrei
Zutaten
150 g Buchweizenmehl
150 g Bananen
100 g Himbeeren
50 g rote Beete
1 EL Weinsteinbackpulver
200 ml Getreidemilch
Prise Salz
1 TL Kokosöl zum Backen
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 1 El Teig pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 1-2 min. backen.
Vanillesoße
Zutaten
80 g Cashewkerne
25 g BOBEI -Backen ohne Butter und Ei von PureRaw
15 g Agavendicksaft
15 g Kokosblütenzucker
5 g Lucumapulver
1 TL Vanillepulver
1 Prise Salz
ca. 180 ml Wasser, lauwarm
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben und ca. 1-2 Minuten mixen bis ein cremige Vanillesoße entsteht.
Die Pancakes stapeln und mit Himbeeren dekorieren. Die Vanillesoße darüber gießen und genießen.