Fermentierter Bärlauch-Cashew-Väse

Zutaten

1 El Zitronesaft
200 g Cashews
100 ml Kombucha
1 Tropfen Zitronenöl+
2 Tropfen Orangenöl+
1 Tropfen Korianderöl+
80 g frischer Bärlauch

Zubereitung

Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und die Cashews gut abspülen.
Den Bärlauch waschen. 40 g mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und mixen. Die fertige Creme 24 Stunden bei Zimmertemperatur fermentieren lassen. Die anderen 40 g klein schneiden und nach den 24 Stunden unter die fertige Creme rühren. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Orange+ und Zitrone+ bilden eine harmonische Kombination aus fruchtiger Frische und Spritzigkeit. Sie verleihen dem Väse eine frische und fruchtige Note und harmonieren super mit dem Korianderöl+ und dem frischen Bärlauch.
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle.
Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:
https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start
Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.
*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.