Bärlauch-Brennnessel-Pesto

Zutaten
200 g Bärlauch
20 g Brennnesseln
50 g Pistazien
350 ml Olivenöl
40 g Hefeflocken
70 g gemahlene Mandeln
Prise Salz und Pfeffer
8 Tropfen Citrus Fresh+

Zubereitung
Alles in den Mixer geben und gut durchmixen.
Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. 1 Monat.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Citrus Fresh+ bringt eine fruchtige Note in die Muffins. Das Pfefferminzöl+ bringt einen minzig frischen Charakter in das Frosting. Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten. Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein. Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle. Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen: https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.
Du kannst mich jederzeitkontaktieren, wenn du Fragen zu den Ölen oder zur Anmeldung hast.

*Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

acht − 5 =