Bärlauch-Bratvurst

glutenfrei

Zutaten

2 Gläser Kichererbsen mit Flüssigkeit (700 g)
100 g Bärlauch
3 El Olivenöl
2 Tl Flohsamenschalen
Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Tropfen Majoran+
1 Tropfen Oregano+
1 Tropfen Thymian+
1 Tl Kreuzkümmel
Schuss Zitronensaft
20 g Tomatenmark
20 g Senf
65 g Reiswaffeln

Zubereitung

Die Reiswaffeln klein bröseln.
Den Bärlauch waschen und klein schneiden.
Alle Zutaten, bis auf die Reiswaffeln in den Mixer geben und grob mixen, so dass eine stückige Masse entsteht. Jetzt die zerbröselten Reiswaffeln unterrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag aus der Masse Bratvürste formen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30-40 min. backen. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.

Die ätherischen Öle bringen eine typisch würzige, kräftige Note in die Vürstchen. Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten. Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein. Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle. Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen: https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast. Wenn du dich als Vertriebspartner anmeldest, bekommst du die Öle 24% günstiger.
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