Zucchini-Crêpes mit gekeimtem Buchweizen und Bärlauchpesto

Zutaten

1 Zucchini
1 Handvoll Buchweizen

Bärlauch-Pesto

Zutaten

100 g Bärlauch
70 g geschälte Hanfsamen
200 ml Olivenöl
Prise Salz und Pfeffer
1 Tl Zitronensaft
2 Tropfen Zitronenöl
30 g Hefeflocken

Zubereitung

Den Buchweizen 3-4 Tage keimen.

Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.

Die Zutaten für die Bärlauchpesto im Mixer zu einer stückigen Masse verarbeiten.

Die Zucchinischeiben leicht überlappend nebeneinander legen und mit der Bärlauchpesto bestreichen. Den gekeimten Buchweizen darauf verteilen. Die Zucchinischeiben vorsichtig von unten packen und rollen. Zum Garnieren kann man etwas Mandelmus, Hanfsamen und Kresse nehmen und darüber verteilen. Guten Appetit.

Das Zitronenöl verleiht der Pesto eine frische Note.

Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
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