Süßkartoffel-Brennnessel-Pfannkuchen

Zutaten

200 g Seidentofu
100 g Süßkartoffel
60 g Kichererbsenmehl
20 g Buchweizenmehl
30 ml Pflanzenmilch
10 g Hefeflocken
1 Tl Kurkuma
25 g Brennnessel
2 Tl Kala-Namak-Salz

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und reiben oder im Mixer klein raspeln.
Die Brennnesseln in kleine Stücke hacken. Alle Zutaten, bis auf die Brennnessel in den Mixer geben und auf kleiner Stufe mixen. Dann die gehackten Brennnesseln dazugeben. Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben, mit dem Löffelrücken in der Pfanne verteilen und von jeder Seite 5-10 min. ausbacken, bis der Teig goldgelb und knusprig geworden ist. Der Teig reicht für 2 Pfannkuchen.

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