post

Sellerie-Salat

Zutaten

300 g Knollensellerie
200 g Trauben
200 g Petersilienwurzel
2 Äpfel
2 Zitronen, Saft
1 Tl Agavendicksaft
220 g Cashew-Joghurt Rezept

Salz, Pfeffer
50 g gehackte Nüsse nach Wahl, z.B. Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse

Zubereitung

Knollensellerie und Petersilienwurzel schälen und raspeln. Die Äpfel auch raspeln. Die Trauben waschen und alles in eine Schüssel geben. Die 2 Zitronen entsaften und den Saft über den Salat geben und gut vermischen. Den Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und den Cashew-Joghurt dazugeben und verrühren. Am Schluss die Trauben und gehackten Nüsse unterheben und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.