Matcha-Minz-Pancakes

glutenfrei

Zutaten

200 g Buchweizenmehl
2 Bananen
1 El Matcha
1 El Spirulina
1 Tl Vanille
1 El Agavendicksaft
1 EL Weinsteinbackpulver
1 El Apfelessig
2 Tropfen Pfefferminzöl
200 ml Getreidemilch
Prise Salz
1 TL Kokosöl

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Backpulver und den Apfelessig in den Mixer geben und mixen. Jetzt das Backpulver mituntermixen und dann den Apfelessig.
Den fertigen Teig beiseite stellen.
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 1 El Teig pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 1-2 min. backen.

Das Pfefferminzöl verleiht den Pancakes einen ganz besonderen Frischekick.
Kombiniert mit Matcha ein doppelter Wachmacher ;).
Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten.
Diese müssen zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.
Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle:

https://www.youngliving.com/de_DE/

Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:

https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start

Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen. Somit hast du auch immer einen Ansprechpartner, wenn du Fragen zu den Ölen hast.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.