Lauchcremesuppe

Zutaten

600 ml Wasser
150 g Cashews
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stange Lauch
2 El Kokosmus
1 Bund Schnittlauch
3 Knoblauchzehen
1 Limette, Saft
1 Bio-Zitrone,  Saft und Schale
2 El Majoran
1 Tl Agavendicksaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 El Leinöl

Zubereitung

Die Cashewkerne über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abspülen. Den Lauch und die  Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Zitrone und Limette auspressen und die Zitronenschale abreiben. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch und Leinöl in den Mixer geben und mixen.

Das Leinöl unterheben und mit Schnittlauch garnieren.

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