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Käsekuchen

glutenfrei

24er Springform

Zutaten

600 g Tofu natur
200 g Seidentofu
400 ml Kokosmilch
90 g Süßungsmittel nach Wahl
1 Päckchen Vanillepudding
2 Bio-Zitronen (Saft)
1 Bio-Limette (Saft)
1 Tl Natron
2 Tl Vanille
1 Bio-Orange, Abrieb
1 Bio-Zitrone, Abrieb
1 Bio-Limette, Abrieb
40 g Rosinen, ungeschwefelt  bekommst du hier
80 g Aprikosen, ungeschwefelt  bekommst du hier

Zubereitung

Die Rosinen und Aprikosen für 2 Stunden in Wasser einweichen, dann das Wasser abschütten und die Früchte klein schneiden.
Alle Zutatenin den Mixer geben und mixen, bis auf Natron, Aprikosen und Rosinen.
Diese erst am Schluss unterrühren.
Den Teig in eine 24er Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 60 min. auf der mittleren Schiene backen, bis er oben goldbraun ist.

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