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Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln

500 g Soja-Joghurt
200 g Kräuter für Grüne Soße (Petersilie, Sauerampfer, Boretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch und Pimpinelle)
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Zitronensaft
2 Avocados
1,5 Tl Kala Namak
1 Tl Pfeffer

Die Avocados schälen, eine beiseite legen und die zweite in kleine Stücke schneiden und mit einem halben Teelöffel Kala-Namak-Salz marinieren. Die Kräuter waschen, putzen, Stiele entfernen, in den Mixer geben und grob häckseln. Das Sojajoghurt, die Avocado, Senf, Zitronensaft, 1 Tl Kala-Namak-Salz und Pfeffer zu den Kräutern in den Mixer geben und grob mixen. Die Avocadostücke in die Soße geben und vermischen.
Die fertige Soße ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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