Bärlauchcremesuppe

Zutaten

100 g Bärlauch
120 g Cashewkerne, eingeweicht
450 ml Wasser
4 Tropfen Zitronenöl
1/2 Zitrone,  Saft
1/2 Orange, Saft
50 g Kokosmus
½ TL Salz
1 TL Agavendicksaft
1/2 Karotte
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 daumengroßes Stück Kurkuma

Zubereitung

Die Cashewkerne für 3-5 Stunden einweichen. Dann das Wasser abschütten und alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Suppe verarbeiten.

Die Tropfen Zitronenöl wirken sehr erfrischend und fruchtig frisch und geben nochmal ein besonders intensives Aroma.

Man sollte unbedingt auf die Qualität der verwendeten ätherischen Öle achten. Diese müssene zum Verzehr (als Nahrungsergänzungsmittel) zugelassen sein.

Ich bestelle meine Öle bei Young Living und bin mehr als überzeugt von der hochwertigen Qualität der Öle:

https://www.youngliving.com/de_DE/

Um bestellen zu können, musst du ein Konto anlegen:

https://www.youngliving.com/vo/#/signup/new-start

Du kannst dich mit deinem Nutzernamen, Passwort und meiner ID 11846021 anmelden und dann bestellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.