20160707_210354.jpg
Ananas-Paprika-Salat

Zutaten

600 g Ananas
300 g roter Paprika
400 g Gurke
30 g Basilikum
20 g Ingwer
1/2 Bund Frühlingszwiebeln

Dressing

2 Limetten, Saft
2 El Olivenöl
1 El Kokosblütensirup

Zubereitung

Ananas und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika, die Frühlingszwiebeln,  Gurke und Basilikum waschen. Den Paprika und die Gurke in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Basilikum klein zupfen. Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing die Limetten auspressen, mit dem Öl und dem Kokosblütensirup vermischen, über den Salat geben und mischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.