Bohnenaufstrich, ‚Lebervurststyle‘

Zutaten

180 g Kidneybohnen
30 g Kichererbsen
70 g Räuchertofu
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl Pfeffer
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Koriander
1 Tl Oregano
1 Tl Majoran
1 Tl Zitronenthymian
Prise Muskatnuss
2 El Petersilie
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Räuchertofu in kleine Stückchen schneiden und scharf anbraten.

Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und mitbraten.

Oregano, Koriander, Majoran dazugeben und kurz mitbraten.

Alles zu den Kidneybohnen geben, 3 El Olivenöl dazu und alles gut pürieren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Am Schluss die 2 El Petersilie dazugeben und verrühren.

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